bt365靠谱嘛当前位置:新闻业绩 > 乾川新闻

车祸女孩已出院,律师维权法相伴,逃逸司机进入刑事审判

发布日期:2019-03-30 08:43:28 访问次数:22

大家还记得去年116日,市区平原路牌坊街口发生一起严重车祸,肇事司机逃逸,初中女学生被撞受伤严重、生命垂危,被送入中心医院重症监护室抢救一个多月才苏醒。该起事故发生后,bt365靠谱嘛_bt365有app吗_bt365体育在线注党支部立即组织由季志华副主任、王倩倩律师、中共党员黄德静律师组成的律师团队前往医院探望受伤女孩,并为其提供全程法律援助,该案现已进入刑事审判阶段。


2019年329日下午,女孩母亲周大姐专程到bt365靠谱嘛_bt365有app吗_bt365体育在线注,将孩子已出院的好消息告诉主办律师,对律师前期工作深表谢意,并继续委托乾川律师代理该案刑事审判阶段。



女孩母亲告诉我们,经过长达4个月的精心治疗,孩子的身体已逐渐恢复,下周就可以上课了。



得知女孩的恢复情况,我们深感欣慰,大爱无敌,新乡人民的大爱让奇迹发生,助女孩战胜了死神。但车祸亦给女孩带来终身难以抚平的伤害。



凤凰涅盘,浴火重生,经历此次劫难后的女孩将带着新乡社会各界人士的关爱,回归校园,激场青春!bt365靠谱嘛_bt365有app吗_bt365体育在线注将会继续为女孩维权,逃逸司机终将受到法律严惩。


上一信息:暂无

下一信息:北风无情冻寒士,乾川有爱暖人心

工作时间:

联系人: