bt365靠谱嘛当前位置:首页 > bt365有app吗
bt365有app吗

加入乾川,成就青云之志


乾川建立了一整套统一和多元化有机结合的人事管理体制,为年轻法律人才的成长提供了最大的空间和可能性。

从加入乾川的第一天开始,所有新律师和律师助理要接受统一的入职培训,学习掌握乾川的管理体系、基本业务规范、内部信息和工作记录系统。在正式开始工作后,乾川要求每一名律师和律师助理每年接受最低规定小时数的业务培训。在乾川培训部的组织下,由外请专家、本所合伙人和资深律师主讲的培训讲座和研讨会全年不间断地进行,向全所专业人员开放。通过这些讲座,年轻律师和律师助理们可以及时了解各个业务领域的最新专业成果和案例,领会律师界前辈、同行们的心得和经验。

乾川为律师和律师助理建立了统一的考核和薪酬制度。乾川崇尚的是开放、坦诚、互助和共享的内部文化。合伙人、顾问、律师、律师助理,不分级别、不分领域,在业务交流和探讨上总是毫无保留,热情而友善。这种氛围结合乾川的人事管理制度,为乾川法律人才的业务能力提升插上了一双翅膀。

我们衷心地欢迎年轻的法律俊杰加入乾川,成为乾川大家庭的一员,与乾川共同奋斗和成长。

工作时间:

联系人: