bt365靠谱嘛树立品牌形象 - 关于我们
当前位置:首页 > 关于我们

bt365靠谱嘛_bt365有app吗_bt365体育在线注(以下简称:“乾川所”)是经河南省司法厅批准设立的合伙制律师事务所。

乾川律师事务所为合伙制律师事务所,目前有执业律师及辅助人员20余名,拥有600余平米的自主办公楼,实现了办公网络化和电子化,是一家集法学研究与司法实践为一体的综合性律师事务所,是新乡市规模较大、实力较强的律师事务所之一。

乾川所秉承“诚信、诚心、优质、专业、高效”的服务理念,凭借先进的服务理念、深厚的业务知识、精湛的服务技能和热忱的服务态度,为社会各界提供高效优质法律服务,赢得了社会各界的一致好评。乾川所以高素质律师人才为基础,在公司、招投标、保险、金融、房地产、投资以及诉讼和仲裁等法律服务领域拥有丰富的执业经验。乾川所坚持严格、科学、规范、民主的管理制度,不断地吸纳优秀律师人才,致力于为社会提供优质法律服务,为国家完善法制进程添砖加瓦,贡献微薄力量。

乾川所实行了以合伙人为主导的专业委员会分工负责制的管理模式,以合伙人会议为核心管理层,下设律师管理委员会,充分发挥律师参与管理的积极性;设立律师业务指导委员会,具体负责律师的业务培训、学习、指导和管理;考评委员会负责律师业务的评定、客户回访、投诉和奖惩;财务委员会负责律师收费的监督和管理,负责律所预算和决算;行政管理委员会负责律师的行政管理和后勤保障。为了保证每一个案件的质量,让每一个接受过乾川所服务的当事人感受到乾川所热情、专业、高效、优质的服务。乾川所制定了承办律师具体负责、辅助人员提供服务、合伙人跟踪指导,重大疑难案件集体研究论证机制。坚决做到案件事实清楚,适用法律准确,不因自己的失误损害当事人的利益。乾川所还设立了党支部,以党的领导方针和国家大计为指导方向,坚定中国共产党的领导作用,融入到具体业务过程中,为乾川所的健康发展提供政治保障。

诚信第一,客户第一,服务第一,质量第一是乾川所永恒的宗旨。让所有得到过乾川所服务的人满意是乾川所永恒的追求。构化法律战略,消除法律风险,维护客户利益,匡扶公平正义,是乾川所坚定不移的发展方向,乾川所愿以最热忱、最周到、最优质的服务与社会各界朋友携手共进,共创辉煌。


工作时间:

联系人: